Arroz con langostinos
Una buena receta de Arroz con langostinos no puede faltar en cualquier casa. Para el finde o el día que tú más quieras. Elige tu momento perfecto y disfrútala con nosotros.
Encuentra más recetas con arroz en nuestro blog. ¡Y no te olvides de contarnos cuál es tu versión favorita!
Ingredientes:
- 8 langostinos.
- 1 ajo.
- 1 cebolla morada.
- 350 gr de chipirones.
- 1 cdta. de pimentón dulce.
- 1 tomate de pera.
- 200 ml de vino blanco.
- 2 hojas de laurel.
- 800 ml de caldo de pescado.
- Sal.
- 1 cdta. de colorante.
- 200 gr de arroz.
- AOVE Excelentum La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una sartén con AOVE Excelentum La Masía, sofreímos las cabezas de 8 langostinos para sacarles el jugo y las reservamos. En la misma sartén, añadimos 1 diente de ajo rallado, 1 cebolla morada picada y sal. Cocinamos.
Paso 2:
br>Añadimos al sofrito 350 g de chipirones, 1 cdta. de pimentón dulce, 1 tomate pera rallado, 2 hojas de laurel y 200 ml de vino blanco. Cuando el vino haya reducido, agregamos 800 ml de caldo de pescado, sal y 1 cdta. de colorante. Removemos.
Paso 3:
br>Añadimos 200 g de de arroz y cocinamos 16 minutos. Para terminar, incorporamos los langostinos pelados y cocinamos un par de minutos, hasta que estén hechos. Reservamos.

Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!