Arroz caldoso con gambas y sepia
Ingredientes:
- 3 dientes de ajo.
- 1 pimiento verde.
- ½ pimiento rojo.
- ½ calabacín.
- 1 sepia.
- ½ vaso de vino blanco.
- 3 tomates.
- ½ cdta. de pimentón dulce.
- Azafrán.
- 1 litro de caldo Paella Fácil de Gallina Blanca.
- 200 gr. de arroz.
- 300 gr. de gamba arrocera.
- Aceite Sumum La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una cazuela con aceite Sumum La Masía, cocinamos 3 dientes de ajo, 1 pimiento verde y ½ pimiento rojo picados con sal. Agregamos ½ calabacín cortado en dados pequeños y seguimos cocinando.
Paso 2:
br>Añadimos al guiso 1 sepia cortada en dados y ½ vaso de vino blanco. Cocinamos hasta que se evapore el alcohol. Entonces, agregamos 3 tomates rallados, ½ cdta. de pimentón dulce y azafrán. Cocinamos 4 minutos.
Paso 3:
br>Añadimos 1 litro de caldo Paella Fácil de Gallina Blanca. Cocinamos a fuego fuerte 5 minutos. Pasado este tiempo, añadimos 200 gr. de arroz y cocinamos 20 minutos. Después, añadimos 300 gr. de gamba arrocera y cocinamos 10 minutos más, hasta que el arroz esté en su punto.
Delicioso,lo hice en casa y fue un éxito
¡Estupendo!
La receta sale muy rica. Resulta fácil de seguir
¡Gracias! Nos encanta que te haya gustado. Recuerda que puedes encontrar muchas más ideas de arroces y pasta en este enlace: https://www.recetaslamasia.es/recetas-arroz/