Arroz a banda con alioli
Ingredientes:
- 300 grs. de arroz redondo.
- 600 ml. de caldo de pescado.
- 250 grs. de anillas de calamar.
- 10 gambas peladas.
- 3 dientes de ajo.
- 100 grs. de tomate rallado.
- Azafrán en hebras.
- Sal.
- Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Doramos los ajos en un una paellera o sartén grande con Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia. Incorporamos las anillas de calamar y las gambas y las salteamos. Añadimos una hebras de azafrán, el tomate triturado y la sal. Removemos.
Paso 2:
br>Agregamos el arroz. Mezclamos y lo cocinamos 2-3 minutos. Incorporamos el caldo de pescado y lo cocinamos durante 20 minutos.
Paso 3:
br>Retiramos del fuego, tapamos la paellera o sartén con un paño y dejamos reposar entre 5-10 minutos. Servimos acompañado de salsa alioli.
Mé encantan la variedad de recetas, sobretodo las relacionadas con arroces y con platos de pescado
Gracias, Dolores. Nos encanta que le gusten nuestras recetas. ¿Le gustaría ver alguna en especial?