Aros de pepino rellenos de salmón
Con esta receta de Aros de pepino rellenos de salmón puedes resolver el plato principal de alguna de tus comidas de Navidad. ¿Qué tal para la cena de Nochevieja, por ejemplo?
Empezaremos marchando el relleno de nuestros aros de pepino. Para ello, rehogamos 1 cebolleta picada en una sartén con aceite Sumum La Masía. Cuando esté tierna, añadimos también 500 g de salmón cortado en dados más bien pequeños y los marcamos un par de minutos. Seguidamente, agregamos 1 cdta. de mostaza, 2 cdas. de salsa de soja, la ralladura de 1 limón y unos tallos de cebollino picado. Mezclamos bien.
Ahora laminaremos finamente 1 pepino a cuchillo o con ayuda de una mandolina, si tienes.
Lo siguiente será formar un aro de pepino con las láminas y rellenarlo con el preparado de salmón que hemos cocinado anteriormente. Para terminar, decoramos con unas hojas de eneldo.
Te encantará el contraste de sabores de este plato. El eneldo le va genial a este pescado y con las láminas de pepino, conseguirás un toque fresco de lo más agradable.
Pásate por nuestra sección de recetas de Navidad y descubre más ideas para estas Fiestas. ¡Y no te olvides de contarnos cuáles te animas a preparar!
Ingredientes:
- 1 pepino
- 1 limón
- 500 g de salmón
- Eneldo
- 1 cdta. de mostaza
- 2 cdas. de salsa de soja
- 1 cebolleta
- Cebollino
- Aceite Sumum La Masía
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una sartén con aceite Sumum La Masía, rehogamos 1 cebolleta picada. Añadimos también 500 g de salmón en dados y los marcamos un par de minutos. Agregamos 1 cdta. de mostaza, 2 cdas. de salsa de soja, la ralladura de 1 limón y unos tallos de cebollino picado. Mezclamos bien.
Paso 2:
br>Laminamos finamente 2 pepinos con una mandolina.
Paso 3:
br>Formamos un aro con las láminas de pepino y lo rellenamo con el salteado de salmón. Decoramos con hojas de eneldo.
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