Alitas de pollo con tomate
Ve poniéndote el delantal y disfruta con nosotros de esta deliciosa receta de Alitas de pollo con tomate. Un plato fácil, económico y de toma pan y moja.
Ingredientes:
- 12 alitas de pollo.
- ½ cebolla.
- 1 cda. de tomillo.
- Sal.
- Pimienta.
- 400 gr. de salsa de tomate.
- Aceite Sumum La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una sartén con Aceite Sumum La Masía, doramos 12 alitas de pollo y las reservamos.
Paso 2:
br>En la misma sartén sofreímos ½ cebolla picada durante 6-7 minutos. Añadimos 400 gr. de salsa de tomate, sal, pimienta y 1 cda. de tomillo. Cocinamos 10 minutos a fuego medio.
Paso 3:
br>Añadimos las alitas, mezclamos bien y dejamos cocinar 15 minutos a fuego medio, hasta que estén hechas por dentro y el tomate haya reducido.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!