Alitas de pollo con salsa de habanero
Con esta receta de Alitas de pollo con salsa de habanero te marcarás un almuerzo de campeonato. La salsa le da el toque especial. Verás qué ricas.
Ingredientes:
- 1 kg de alitas de pollo.
- ½ limón.
- ½ cebolla grande.
- 1 diente de ajo.
- Sal.
- Pimienta.
- Salsa habanero Doctor Salsas.
- Aceite Clásico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Salpimentamos 1 kg de alitas de pollo y las marcamos en una sartén con Aceite Clásico La Masía. Reservamos.
Paso 2:
br>En una sartén con Aceite Clásico La Masía, sofreímos 1 diente de ajo picado, ½ cebolla grande picada. Seguidamente, lo trituramos con ayuda de una batidora junto con 1 cda. de Aceite Clásico La Masía y el zumo de ½ limón.
Paso 3:
br>Con la salsa triturada en la sartén,añadimos 1 cda. de salsa Habanero Doctor Salsas y las alitas de pollo. Cocinamos hasta que la carne esté hecha.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!