Alcachofas rellenas de carne picada
Esta receta de Alcachofas rellenas de carne picada es estupenda para resolver un almuerzo bien nutritivo y calentito para estos días de frío. No te lo pienses y prepáralas con nosotros. Te dejamos a continuación el paso a paso en vídeo y la lista de ingredientes.
Para el interior de nuestras alcachofas rellenas mezclamos en un cuenco 300 g de carne picada de cerdo, 1 diente de ajo picado, 1 manojo de perejil picado, 1 huevo, sal y pimienta. Reservamos.
Pelamos y limpiamos bien 4 alcachofas y las dejamos 15 minutos en remojo en agua con limón. Seguidamente, abrimos cada alcachofa un poco y la rellenamos con la carne.
En una sartén con AOVE Excelentum La Masía, marcamos las alcachofas para sellar la carne. A continuación, sofreímos con AOVE Excelentum La Masía 1 cebolla cortada en juliana, 1 hoja de laurel y sal. Añadimos las alcachofas en la olla (vigilando que queden de pie), junto con 200 ml de vino blanco y 200 ml de agua. Tapamos la olla y cocinamos 30 minutos a fuego medio.
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Ingredientes:
- 4 alcachofas
- 300 g de carne picada de cerdo
- Ajo
- Perejil
- 1 huevo
- Sal
- Pimienta
- 200 ml de vino blanco
- 200 ml de agua
- 1 cebolla
- Laurel
- AOVE Excelentum La Masía
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En un cuenco mezclamos 300 g de carne picada de cerdo, 1 diente de ajo picado, 1 manojo de perejil picado, 1 huevo, sal y pimienta. Reservamos.
Paso 2:
br>En una sartén con AOVE Excelentum La Masía, marcamos las alcachofas para sellar la carne. A continuación, sofreímos con AOVE Excelentum La Masía 1 cebolla cortada en juliana, 1 hoja de laurel y sal. Añadimos las alcachofas en la olla (vigilando que queden de pie), junto con 200 ml de vino blanco y 200 ml de agua. Tapamos la olla y cocinamos 30 minutos a fuego medio.
Paso 3:
br>En una sartén con AOVE Excelentum La Masía, marcamos las alcachofas para sellar la carne. A continuación, sofreímos con AOVE Excelentum La Masía 1 cebolla cortada en juliana, 1 hoja de laurel y sal. Añadimos las alcachofas en la olla (vigilando que queden de pie), junto con 200 ml de vino blanco y 200 ml de agua. Tapamos la olla y cocinamos 30 minutos a fuego medio.
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