Alcachofas al ajillo
Ingredientes:
- 600 gr. de alcachofas en conserva.
- 100 gr. de taquitos de jamón.
- 6 dientes de ajo.
- 100 ml. zumo de naranja.
- 1 cebolla morada.
- 100 gr. de huevas de merluza.
- Aceite Sumum La Masía.
- Aceite Clásico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una sartén, añadimos 1 vaso de Aceite Clásico La Masía. Cocinamos 6 dientes de ajo laminados a temperatura media 10 minutos. Apagamos el fuego y añadimos 100 ml. de zumo de naranja. Mezclamos bien y reservamos.
Paso 2:
br>En una sartén, añadimos 2 cdas. de Aceite Sumum La Masía y salteamos 600 gr. de alcachofas en conserva cortadas por la mitad y 100 gr. de taquitos de jamón. Reservamos.
Paso 3:
br>En un plato o fuente alargada, colocamos una cama alcachofas, la salsa de naranja, taquitos de jamón, los dientes de ajo cocinados, 1 cebolla morada cortada en juliana y 100 gr. de huevas de merluza cortadas en dados.
Me encantan las alcachofas y al ajillo están deliciosas. El jamón Vito da un toque muy interesante
??? buenisimasss
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