Albóndigas de pollo al curry
Con nuestra receta de Albóndigas de pollo al curry vas a poder marcarte un almuerzo de esos que quitan el hipo. Esta salsa al curry está increíblemente buena. ¡No te la pierdas!
Y si sois unos auténticos fanáticos de las albóndigas en casa, no te pierdas estas otras recetas. Las tenemos de carne, pescado, ¡y hasta de verduras! Si es que están buenas de todas formas…
Ingredientes:
- 800 gr. de carne picada de pollo.
- 50 gr. de pan rallado.
- 50 ml. de leche.
- 1 huevo.
- Sal.
- Pimienta.
- 1 cdta. de ajo en polvo.
- Harina.
- 1 cebolla.
- 150 ml. de leche de coco.
- 4 cdas. de curry en polvo.
- 200 ml. de caldo de pollo.
- Aceite Clásico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En un cuenco con 800 gr. de carne picada de pollo, añadimos 1 huevo, sal, pimienta, 1 cdta. de ajo en polvo, 50 ml. de leche y 50 gr. de pan rallado. Mezclamos hasta obtener una masa.
Paso 2:
br>Pasamos las albóndigas por harina, huevo batido y pan rallado y las freímos en abundante Aceite Clásico La Masía y las reservamos.
Paso 3:
br>En una sartén amplia con Aceite Clásico La Masía, sofreímos 1 cebolla picada. Agregamos 1 cda. de harina y removemos hasta tostar. Añadimos 200 ml. de caldo de pollo, 150 ml. de leche de coco, 4 cdas. de curry en polvo, sal y pimienta. Mezclamos y cocinamos 5 minutos. Añadimos las albóndigas y cocinamos otros 10 minutos.
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