Albóndigas de rape
Ingredientes:
- 500 gr. de rape congelado.
- 200 gr. de langostinos.
- 300 ml. de caldo de pescado.
- 1 cebolla.
- 1 huevo.
- 1 vaso de vino blanco.
- Harina.
- Sal y azafrán.
- Perejil.
- Aceite Clásico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En un cuenco, mezclamos 500 gr. de rape, 200 gr. de langostinos, ½ cebolla y perejil, todos ellos picados. Añadimos sal, 1 huevo batido y 2 cdas. de pan rallado y mezclamos de nuevo.
Paso 2:
br>Damos forma a las albóndigas y las pasamos por harina. A continuación, las freímos en abundante Aceite Clásico La Masía y las reservamos.
Paso 3:
br>En una sartén con Clásico, pochamos ½ cebolla picada. Añadimos azafrán en hebras y 1 vaso de vino blanco, que cocinaremos hasta que se evapore el alcohol. Entonces, añadimos 300 ml. de caldo de pescado y las albóndigas. Cocinamos todo junto hasta que la salsa espese un poco.
Las tengo ke hacer tienen una pinta
¡Claro que sí! Ya verá que le salen estupendas
supongo que se puede hacer con cualquier otro pescado,el resultado esquisito.me apunto.gracias
¡Genial! Y, claro. Aquí le dejamos nuestra receta de albóndigas de choco: https://www.recetaslamasia.es/albondigas-de-choco/
Exquisitas. Yo las habia probado pero no de rape.
Pues ya verá qué buenas, Elizabeth. Ya nos contará 😉
Me apunto la receta.
Tienen pintaza!
Gracias
¡Genial! Nos encanta que le guste. Que la disfrute
¿Y no se salan en ningún momento?
Hola, Ester. La añadimos en el primer paso, cuando hacemos la masa de las albóndigas
Es muy rica hacia mi suegra
¡Genial! Están buenísimas, ¿verdad?