Albóndigas de pollo a la cerveza
Ingredientes:
- 15 albóndigas de pollo.
- 1 lata de cerveza.
- 1 vaso de agua.
- ½ cebolla grande picada.
- 1 zanahoria grande.
- 1 cda. de harina.
- Sal y pimienta.
- Aceite Clásico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Pasamos 15 albóndigas de pollo por harina y las freímos en abundante Aceite Clásico La Masía. Cuando estén doradas, las reservamos.
Paso 2:
br>En una olla con aceite, pochamos 1 zanahoria grande pelada y cortada en rodajas finas y ½ cebolla picada.
Paso 3:
br>Incorporamos 1 cda. de harina y cocinamos 1 minuto. Agregamos 1 vaso de agua, 1 lata de cerveza, sal y pimienta. Cuando la salsa empiece a hervir, añadimos las albóndigas y las cocinamos hasta que la salsa espese.
Delicioso
¡Gracias!
Que buena receta, fácil y práctica ?
¡Gracias! ¿Has tenido ocasión de probarla?