Albóndigas con salsa barbacoa
Ingredientes:
- 15 albondigas de carne de cerdo.
- 2 huevos.
- Harina.
- 1 bote de salsa barbacoa Ybarra.
- 100 ml. de caldo de pollo.
- 1 bote de patatas cocidas Ybarra.
- Sal y pimienta.
- Aceite Clásico La Masía.
- Aceite Excelencia La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Pasamos por huevo y harina 15 albóndigas de cerdo. A continuación, las freímos en una sartén con Aceite Clásico La Masía.
Paso 2:
br>Añadimos 1 bote de salsa barbacoa Ybarra y 100 ml. de caldo de pollo. Cocinamos hasta que la salsa reduzca.
Paso 3:
br>Mientras tanto, preparamos la guarnición. En una fuente o bandeja de horno, añadimos 1 bote de patatas cocidas Ybarra cortadas en cuartos. Las regamos con Aceite Excelencia La Masía. Las salpimentamos y horneamos 10 minutos a 180º.
Me encantan las dos pero la de rapo es expectacular y diferente
Genial. Muchas gracias. Nos encanta que le guste