Albóndigas de bacalao con salsa de almendras
No te pierdas nuestra receta de albóndigas de bacalao con salsa de almendras. Porque, ¿quién es capaz de resistirse a un guiso como este?
Ingredientes:
- 500 gr. de filetes de bacalao desalado.
- 2 huevos.
- Perejil fresco.
- Pan rallado.
- Harina.
- 100 grs. almendras fritas.
- 1 cebolla.
- 3 dientes de ajo.
- 2 rebanadas de pan.
- 100 ml. vino blanco.
- 100 ml. de caldo de pescado.
- Hebras de azafrán.
- 1 vaso de agua.
- Aceite de Sésamo La Masía.
- Aceite Clásico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En un cuenco con 500 gr. de filetes de bacalao desalado picados, añadimos 1 manojo de perejil picado, 2 huevos batidos y 100 gr. de pan rallado. Mezclamos y reservamos en la nevera 15 minutos. Pasado este tiempo, damos forma a las albóndigas, las pasamos por harina y las freímos en abundante Aceite Clásico La Masía. Reservamos.
Paso 2:
br>Para la salsa, trituramos en un vaso de batidora 1 cebolla pochada, ½ vaso de agua, 100 gr. de almendras fritas y 100 ml. de vino blanco. Añadimos 1 cda. de Aceite de Sésamo La Masía y trituramos de nuevo.
Paso 3:
br>Pasamos la salsa de almendras a una sartén, añadimos sal y pimienta, 100 ml. de caldo de pescado, azafrán en hebras y las albóndigas. Cocinamos 20 minutos y servimos.
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