Aguacates rellenos de ensalada de verano
Ingredientes:
- 2 dientes de ajo.
- 150 gr. de langostinos crudos.
- 600 ml. de mayonesa.
- 2 latas de mejillones en escabeche.
- 4 aguacates.
- ½ limón.
- 150 gr. de palitos de cangrejo.
- Aceite Sumum La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una sartén con un poco de Aceite Sumum La Masía, salteamos 2 dientes de ajo laminados. Añadimos después 150 gr. de langostinos crudos. Los cocinamos un poco y los reservamos.
Paso 2:
br>En un cuenco con 600 ml. de mayonesa, añadimos el aceite del cocinado de los langostinos y el caldo de 2 latas de mejillones en escabeche. Mezclamos y reservamos.
Paso 3:
br>En un cuenco con 4 aguacates cortados en dados medianos, añadimos el zumo de ½ limón y removemos. Reservamos. Añadimos también 150 gr. de palitos de cangrejo en dados, 2 latas de mejillones en escabeche escurridos y los langostinos. Removemos y le añadimos la mayonesa. Mezclamos bien todo y, a continuación, rellenamos los aguacates.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!