Panecillos de Queso
¿Qué te parecen estos panecillos para acompañar tus comidas? Es un aperitivo perfecto con un sabor delicioso, no te pierdas la esta receta de panecillos de queso.
Ingredientes para los panecillos de queso:
- 500 g de harina de mandioca o de maíz pre-cocida
- 250 g de queso parmesano rallado
- 2 huevos
- 1 vaso de leche
- ½ vaso de Aceite de Girasol Masiasol La Masía
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharada de azúcar
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Precalentamos el horno a 200ºC. En una cacerola, añadimos leche, Aceite de Girasol Masiasol La Masía, sal y azúcar. Dejamos que hierva.
Paso 2:
br>Añadimos la harina y removemos poco a poco, vamos incorporando los los huevos y el queso rallado. Removemos y amasamos con las manos durante 5-10 minutos.
Paso 3:
br>Hacemos pequeñas bolas y las disponemos separadas sobre papel de horno. Horneamos 20 minutos a 180º y servimos calientes.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!