Huesitos Caseros con Crema de Chocolate
¡El dulce es nuestra perdición! No podemos resistirnos con esta rica receta de huesitos caseros con crema de chocolate.
Seguro que te encanta como a nosotros el chocolate. Por ello, te hemos traído una receta muy sencilla y con muy pocos ingredientes para que prepares en casa de forma casera los mejores huesitos con crema de chocolate. Al prepararlos en casa te podrás asegurar de utilizar los mejores ingredientes y además podrás decorarlos como más te gusten.
Este dulce es ideal para disfrutar después de la comida como postre o para una merienda más dulce. Con el paso a paso que te dejamos a continuación, disfrutarás de unos deliciosos huesitos de chocolate que encantarán a todo el que lo pruebe.
¡No dudes en preparar nuestra deliciosa receta de huesitos caseros con crema de chocolate! ¡Compártela con tus amigos y familiares!
Ingredientes para los huesitos caseros con crema de chocolate:
- 1 paquete de galletas para helado rectangulares
- Crema de Chocolate para untar
- 150g de chocolate con leche
- Una cucharada de Aceite de Girasol Masiasol La Masía
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Untamos las galletas con la crema de chocolate hasta formar 4 capas. Cortamos en tres partes iguales por el lado más largo.
Paso 2:
br>Añadimos Aceite de Girasol Masiasol La Masía al chocolate y calentamos 40 segundos en el microondas.
Paso 3:
br>Sobre una rejilla, pasamos los huesitos por el chocolate y dejamos que se enfríen.
brownie de chocolate y nueces
seguro debe estar riquisimoooooo
Brownie de chocolate con nueces.
Brownie de chocolate con nueces, riquísimo
Me gusta todas las recetas de la masía
Y la receta del brawnie de chocolate y nueces
la receta del concurso es brownie de chocolate y nueces
Me encanta esta receta la he puesto en práctica a y sale súper bien… Vaya brownie que he hecho en vez de nueces les he metido piñones exquisitos
Brownie de chocolate y nueces
Brownie de chocolate y nueces
Vaya pinta que tienen.
brownie
pizza
Brownie de chocolate con nueces
Tiene que estar buenissimo
Buenas , yo asta ahora , usaba mantequilla en lugar de aceite, y siempre montaba las claras a punto de nieve para que quedara mas esponjosa , pero he probado esta receta y queda estupenda , queda muy suave y con un agradable tacto en el paladar , un saludo
BROWNIE DE CHOCOLATE Y NUECES
Vaya pinta y q facil de hacer