Receta de Churros Sin Gluten
Hoy te traemos un espectacular plato que seguro te encantará, nuestra receta de churros sin gluten. Esta es muy sencilla de elaborar y únicamente tendrás que utilizar muy pocos ingredientes. Estos se han adaptado a las personas que siguen una dieta sin gluten, por lo que estos churros son ideales para personas con intolerancia al gluten.
Los churros son una gran opción para disfrutar en el desayuno o en la merienda, y no hay nada mejor como acompañarlos con una buena taza de chocolate caliente o con azúcar por encima para darle mucho más sabor y dulzor.
¡Disfruta de esta deliciosa receta de churros sin gluten!
Ingredientes para la receta de churros sin gluten:
- 200 g panificable sin gluten
- 200 g de agua
- 1/2 cucharada de sal
- 1/2 cucharada de levadura
- Abundante Aceite de Oliva Clásico La Masía para freír
Modo de elaboración:
- Mezclamos la harina y la levadura, reservamos. Ponemos a calentar en un cazo el agua junto con la sal, cuando hierva echamos, la harina de golpe. Removemos, y retiramos del fuego.
- Dejamos reposar la masa durante mínimo 30 minutos. Una vez trascurrido el tiempo, introducimos la masa es una churrera o manga pastelera.
- Calentamos abundante Aceite de Oliva Clásico La Masía, freímos los churros cortando la masa con unas tijeras.
- Cuando estén dorados, reservamos sobre papel absorbente.
esquisito