Ajoblanco de Almendras
Te proponemos una crema ideal para un almuerzo o cena ligera. No te pierdas la receta de ajoblanco de almendras, deliciosa y rápida de preparar.
Ingredientes para el ajoblanco de almendras:
- 250 gr de almendras crudas peladas
- 1 diente de ajo
- 30 gr pan blanco
- 300 gr agua muy fría
- 2 cucharadas de vinagre
- Sal
- 200 gr de Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Ponemos a remojo las almendras durante 1 hora aprox. Nota: También podemos ponerlas a remojo la noche anterior.
Paso 2:
br>Incorporamos al vaso de la batidora las almendras. Añadimos ajo, sal y vinagre. Incorporamos el pan mojado y agua fría. Trituramos unos minutos a máxima potencia.
Paso 3:
br>Añadimos Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía hasta emulsionar. Rectificamos de agua y pan hasta conseguir la textura deseada. Nota: Servir muy frío acompañado de uvas y taquitos de jamón ibérico.
Yo me gane aceite y todavia no llega el premio
Me gusta voy hacer la receta pechuga.
buenisima
¡Gracias!