Dips saludables
Hoy os proponemos unos dips saludables, ideales para disfrutar como aperitivos para que combines con alimentos como picos, panes con pasas o las verduras crudas que más te gusten. ¿Te animas a prepararlos con nosotros?
Diferentes dips saludables:
Hummus, Paté de Garbanzos.
- 400 gr. garbanzos cocidos
- 1 diente de ajo
- Sal
- 1/2 cucharada de comino molido
- Zumo de limón
- Pimentón dulce
- Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía
- 1/2 vaso de agua
- 2 cucharadas de tahini
Puedes acompañar el hummus con bastones de verduras como zanahoria, apio, pepino, pan de pita o pan de cereales. (Ver vídeo receta completa)
Salsa Guacamole.
- 7 aguacates
- 1 tomate (250 gramos)
- 1/2 cebolla morada (75 gramos)
- 50 gramos de jalapeño o pimiento del padrón
- 2 Limas
- Cilantro
- Sal
Al igual que con el hummus, puedes acompañar esta deliciosa salsa guacamole con bastones de verduras como zanahoria, apio o pepino. También, con nachos de maíz.(Ver vídeo receta completa)
Salsa Yogur o Tzatziki.
- 350 ml de yogur griego
- 1/2 pepino rallado
- 1 dientes de ajo machacado
- El jugo de medio limón
- Hierbabuena picada (o menta)
- Sal
- Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía
Esta salsa de yogur es ideal para acompañar verduras crudas cortada en palitos y ensaladas. (Ver receta completa)
Paté de Salmón.
- 150 gr. de salmón sin piel ni espinas
- 50 gr. de salmón ahumado
- ¼ cebolla
- ½ diente de ajo
- 2 cucharadas de alcaparras picadas
- 2 cucharaditas de eneldo picado
- 2 cucharadas de zumo limón
- Ralladura de limón
- Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía,
- 3 cucharadas de queso de untar
- Sal
- Pimienta al gusto
Este aperitivo puedes acompañarlo con bastones de verduras como zanahoria, apio, pepino, pan de pita o pan de cereales. (Ver vídeo receta completa)
ME DGUSTA
Me han gustado mucho las recetas muy variadas y sin mucha complicacion