Receta Fingers de Pollo Sin Gluten
Seguro que lo más pequeños de la casa quedan encantados con la cena de hoy. Elabora esta receta de fingers de pollo sin gluten y sorpréndelos.
Crujientes por fuera y tiernos por dentro, estos fingers de pollo son perfectos para disfrutar de una comida rápida. Son auténtico placer que puedes acompañar de tus salsas favoritas, como mayonesa, kétchup o salsa de miel y mostaza.
No dudes en preparar esta deliciosa receta de fingers de pollo sin gluten. ¡Os encantarán!
Ingredientes para los fingers de pollo sin gluten:
- 2 pechugas de pollo
- Leche
- 3 dientes de ajo
- Especias al gusto (tomillo, romero, pimienta negra, perejil y pimentón dulce)
- Sal
- Zumo de 1 limón
- Harina sin gluten
- Pan rallado sin gluten
- 2 huevos
- Aceite Cuida-T La Masía especial Fritos
Modo de elaboración:
- Cortamos el pollo en tiras, y las añadimos a un recipiente con el ajo picado, las especias y el zumo de limón. Dejamos macerar mínimo 2 horas.
- Pasamos los fingers de pollo primero por harina, después por huevo batido y a continuación por pan rallado.
- Freímos los fingers en abundante Aceite de Cuida-T La Masía Especial Fritos hasta que estén dorados y reservamos sobre papel absorbente.
Podéis servirlos, con salsa barbacoa casera (ver receta), guacamole casero (ver receta) o mostaza.
felicidades
Me gusta el aceite la masia para todo cocinar y hacer postres
yo lo uso para todo lo que cocino y mis hijas también
muy buena receta