Recetas Rosquillas Sin Gluten
¿Merendamos juntos? No te pierdas esta deliciosa receta de rosquillas sin gluten. Seguro que triunfan en tu mesa.
Las rosquillas son el dulce perfecto para cuando queremos sorprender a nuestros invitados en una merienda especial. También, son una gran opción para el desayuno junto con un vaso de leche o un café.
Aunque puede parecer una receta complicada de elaborar, es muy sencilla y con unos pocos ingredientes. Además, son perfectas para aquellas personas con restricciones alimentarias, al ser sin gluten y caseras, las podrá disfrutar cualquier persona.
A continuación, te dejamos el paso a paso de nuestra receta de rosquillas sin gluten. ¡Disfrútalas con tus seres queridos!
Ingredientes para las rosquillas sin gluten:
- 200 gr harina fina de maíz
- 180 gr de azúcar
- 1 huevo
- 1 vaso de leche
- 80 gr de Aceite de Oliva Clásico La Masía
- 1/2 sobre de levadura
- Ralladura de 1 limón
- 1 cucharadita de canela molida
- Aceite de Oliva Clásico La Masía para freír
Modo de elaboración:
- En un recipiente, batimos el huevo junto con el Aceite de Oliva Clásico La Masía y la leche, hasta que quede bien mezclado.
- Añadimos el azúcar, la canela, la ralladura de limón y la levadura. Por último, incorporamos la harina poco a poco y amasamos hasta conseguir una masa homogénea y fina.
- Le damos formas a las rosquillas, y las freímos en abundante Aceite de Oliva Clásico La Masía. Las reservamos en papel absorbente, y las pasamos por azúcar.
la verdura principal de los triangulos son las espinacas
son las espinacas !!!!
jo,k suerte ,felicidades
He sido una de las afortunadas ¡ Muchisimas gracias ! Qué ilusión En cuanto llegue , comparto foto.
me encantan las recetas , un dia los hice ,mmmmmk ricos estannnn
Que buena pinta tienen las rosquillas
me encantan los donuts, pero por desgracia no puedo comerlos ya que llevan demasiada grasa. Pero es no me impide prepararlos y como la próxima semana vienen mis sobrinas nietas, se los voy a hacer.
LA ESPECIA QUE LE DA UN TOQUE ESPECIAL SON LAS SEMILLAS DE CARDAMOMO, LA C!
Me encantan las recetas
La C
Me encanta recibir vuestras recetas,son estupendas,suelo imprimirlas y ponerlas en practica.Gracias por ello…. respecto a la pregunta del donuts es 5 semillas de cardamomo¡¡¡¡¡
Receta sencilla, fácil de hacer y con un resultado muy agradable, poder disfrutar del clásico donut, haciéndolo en casa..Gracias por la receta..
Ahhh..espero ganar el sorteo esta vez….jajaj..gracias..un saludo.
Hola! no sé dónde tengo que contestar a la pregunta de los donuts. La respuesta es CARDAMOMO. A lo mejor lo tengo que contestar en el comentario de fbk. Me lo podéis aclarar??
Gracias. Un saludo!!
es la c..semillas de cardomomo
una reseta muy buena la boy hacer
me facina el aceite masia mi compañero fue el que enseño que era el mejor para la preparacion de elimentos y en las tostada sabe delicioso
La especia que les da ese toque especial es el cardamomo. Besotes
empanadas lo mas importante es el relleno a mi me gustan las de cebolla
Me gustaría compartir
semillas de cardamomo!!!
gracias por la receta mis niños se ban a chupar los dedor rrrffc
Nos encanta que te gusten Dolores!
LA ESPECIA QUE LE DA UN TOQUE ESPECIAL SON LAS SEMILLAS DE CARDAMOMO,
me encantan buestras recetas las llevo a la practica
Es la c, soy Javiandsandra Villamanta en facebook
Las proporciones deben estar mal
Hola Conchi, ¿por qué le parece que están mal las proporciones? Un saludo.
Con 200 gramos de maizena me queda líquida la masa
En ese caso, puedes añadir un poco más hasta conseguir la textura deseada
Hola, megustaría saber que harina llevan estas rosquillas, gracias.
Hola, Banesa. Para esta receta, utilizamos 200 gr. de harina fina de maíz.
Saludos.
POr favor cual es el peso de un sobre de levadura??? Gracias….
Hola, Emily. Normalmente los sobres de levadura tienen un peso de 15 gr.
Una receta muy fácil y rápida de hacer.
Quedaron riquísimas!
¡Genial!
Cual es la harina fina de maíz, será la maicena, soy de chile por favor me puede ayudar para hacer las rosquillas. Gracias
Efectivamente, se trata de maicena 🙂
Hola , de qué levadura hablan?? De panadería? No royal verdad?? Y a cuánto equivale 1/2 sobre??? Gracias
Hola, Mónica. Usamos levadura en polvo. Medio sobre serían 7,5 gr.