Recetas Muffins de Chocolate Sin Gluten
¿Quién quiere muffins? No puedes dejar de revisar esta delicia de receta de muffins de chocolate sin gluten. ¡Qué aproveches!
Ingredientes para 12 Muffins de chocolate sin gluten:
- 180 gr de harina de repostería sin gluten
- 30 gr de cacao puro en polvo
- 1 sobre de levadura química
- 1/2 cucharadita (2 gr) de goma xantana
- 2 huevos (M)
- 125 gr de azúcar moreno
- 50 gr de Aceite de Oliva Clásico La Masía
- 1 tarrina de queso mascarpone
- 100 gr de pepitas de chocolate negro
- Obleas de papel para las muffins
- Molde de magdalenas apto para horno
Elaboración:
- En un recipiente amplio, añadimos todos los ingredientes sólidos tamizados: la harina, el cacao, levadura y goma xantana. Y reservamos.
- En otro recipiente, batimos los huevos junto con el azúcar ayudándonos con las varillas.
- Añadimos el Aceite de Oliva Clásico La Masía y seguimos batiendo. Agregar la tarrina de mascarpone y mezclar.
- Incorporamos a los huevos y el queso, la preparación de ingredientes sólidos, y mezclamos hasta conseguir una masa homogénea. Añadimos las pepitas de chocolate y reservamos algunas para decorar posteriormente.
- Sobre el molde, incorporamos las obleas y rellenamos los huecos a la mitad.
- Con el horno precalentado a 180ºC, horneamos 15 minutos. Sacamos y dejamos enfriar.
Tu opinión:
Nombre
Recetas Muffins de Chocolate Sin Gluten
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!