Receta Roscos de Vino Sin Gluten
¿Te animas a cocinar esta receta de roscos de vino sin gluten? Son súper sencillos de hacer y están deliciosos. ¡No te lo pierdas!
Nuestra receta es perfecta para la merienda o como postre después de una comida o una cena. Además, es una opción sin gluten para aquellas personas son restricciones alimentarias.
Prueba nuestra receta de roscos de vino sin gluten, ¡una auténtico manjar sin renunciar al sabor tradicional!
Ingredientes para los roscos de vino sin gluten:
- 300 g de harina sin gluten
- 60 g de azúcar glas
- 35 ml de anís dulce
- 120ml de Aceite de Oliva Clásico La Masía
- 90 ml vino moscatel
- Una yema de huevo
- Ralladura y piel de limón
- 20 g de sésamo tostado
- Una cucharadita de canela molida
- Azúcar glas para rebozar sin gluten
Modo de elaboración:
- Precalentamos el horno a 180º. En un recipiente ponemos a calentar el Aceite de Oliva Clásico La Masía y la piel de un limón. Cuando apreciemos que la piel del limón está dorada, retiramos el aceite del fuego y lo colamos.
- Sobre un recipiente amplio, añadimos la harina y hacemos un volcán, incorporamos el aceite. Añadimos el resto de los ingredientes (sésamo, azúcar glas, canela, el anís dulce, la yema de huevo, el vino moscatel y ralladura de limón) y removemos con la espátula.
- Ponemos la masa entre dos papeles de horno y extendemos con el rodillo. Vamos haciendo círculos con un recipiente con forma circular o un cortapastas. Y le hacemos un agujero.
- Horneamos unos 35 minutos. Dejamos enfriar unos minutos y espolvoreamos con abundante azúcar glas.
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