Brochetas de Salchichas
¡Sorprende a todos en casa con una cena diferente! No dejes de probar esta receta de brochetas de salchichas, muy fácil y rápida de preparar.
Las brochetas de salchichas, o también llamadas corn dog, son originarias de Corea del Sur, donde empezaron a popularizarse en los puestos de comida callejera y dieron el salto a Estados Unidos en los años 80. Su elaboración es muy sencilla, se envuelven las salchichas en una masa elaborada con harina de maíz y se fríen en abundante aceite. También, existen más opciones de ingredientes para el relleno, como por ejemplo el queso.
Esta es una receta muy versátil, ya que puedes prepararla tanto para una comida como para la cena y acompañarla con las salsas que más te gusten, como kétchup, mayonesa o mostaza. Además, es un plato ideal para celebraciones con amigos o con la familia.
¡Seguro que disfrutas preparando esta deliciosa receta de brochetas de salchichas!
Ingredientes para las brochetas de salchichas (para 5 personas):
- 5 salchichas
- 1 taza de leche
- 2 huevos
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 cucharada de levadura
- 1 y 1/3 taza de harina de maíz
- 2/3 taza de harina de trigo
- 1 cucharada de levadura
- 1/4 cucharadita de sal
- Aceite de Oliva Clásico La Masía
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En un recipiente amplio, añadimos la leche y los huevo, batimos con las varillas. Añadimos el Aceite de Oliva Clásico La Masía y batimos
Paso 2:
br>Incorpora la sal y el azúcar. Añadimos tamizados, la levadura, la harina de maíz y la harina de trigo. Batimos de manera constante hasta conseguir una masa homogénea.
Paso 3:
br>Atravesamos las salchichas con los palillos. Calentamos abundante Aceite de Oliva Clásico La Masía. Pasamos las banderillas por la masa y freímos de 3-5 minutos.
Mevgusta el aceite de la masia
¡Gracias Dolores!
una aceite buenisima, pero un pelin cara
Con un buen aceite fantastico
muy buena receta
¡Gracias!