Crepes sin gluten
No te pierdas está exquisita receta de crepes sin gluten. Un manjar para los más golosos de la casa. ¿Te animas a cocinarla con nosotros para la merienda?
Ingredientes para unos 6 crepes:
125 gr. harina de maíz o arroz, 250 ml. de leche, 1 huevo y medio, 1 cucharada de Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía y sal.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Tamizamos la harina en un bol, añadimos una pizca de sal y la leche poco a poco, y removemos. Batimos los huevos por separado e incorporamos al bol con la mezcla. Añadimos un poco de Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía. Removemos. Dejamos enfriar la mezcla en la nevera durante 30 minutos.
Paso 2:
br>En una sartén a fuego medio echamos un poco de aceite de oliva y añadimos un cucharón de la masa de los crepes. Movemos la sartén para que la mezcla se reparta bien. A los 30 segundos aproximadamente, le damos la vuelta. Sacamos, reservamos, y repetimos la operación hasta terminar con toda la masa.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!