Hamburguesas Caseras de Salmón
Hoy te traemos una receta divertida y saludable, nuestras hamburguesas caseras de salmón. Son muy fáciles de elaborar y con pocos ingredientes, lo que la hace perfecta para aquellos días en los que no contamos con mucho tiempo de cocinar.
Estas hamburguesas puedes prepararlas tanto para la comida como plato principal como para la cena. Además, puedes acompañarlas de tus salsas favoritas como ketchup o mayonesa.
A continuación, te dejamos el paso a paso de la receta de hamburguesas caseras de salmón, ¡disfrútalas!
Ingredientes para las hamburguesas caseras de salmón:
- 400 g de salmón fresco o congelado
- 1/3 de cebolla
- 1 huevo
- 1 cucharada de mostaza
- Eneldo
- Sal
- Pimienta negra
- Pan rallado
- Para acompañar nuestras hamburguesas: pan de hamburguesa, tomate, lechuga, pepino y queso untar.
Elaboración:
- Cortamos muy fino el salmón y la cebolla. En un recipiente batimos el huevo, añadimos la mostaza y una cucharada de pan rallado, mezclamos. Añadimos el salmón, la cebolla, el eneldo y salpimentamos.
- Hacemos bolas con la masa, y vamos formando las hamburguesas. Sobre la plancha caliente, añadimos unas gotas de Aceite de Oliva Clásico La Masía, y vamos dorando las hamburguesas por ambos lados (dejamos unos cinco minutos por cada lado).
- Sobre el pan de hamburguesa, ponemos la lechuga, el tomate y el pepino en rodajas, un poco de queso de untar y la hamburguesa.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!