Pollo frito Crujiente
Hoy hemos preparado un plato con el pollo como ingrediente principal. ¿Qué te parece esta receta de pollo frito crujiente?
El pollo es un alimento muy utilizado en la cocina, ya que existen muchas recetas donde el principal ingrediente es este. Ya sean entrantes, platos principales o tapas, todas las recetas con pollo son muy sabrosas.
Aunque existen muchas recetas de pollo frito, nuestro plato vas a querer prepararlo todas las semanas. Siguiendo el paso a paso que te dejamos a continuación, tendrás el mejor pollo frito crujiente que hayas probado. Esta comida, crujiente por fuera y sabrosa por dentro, es perfecta como entrante o tapa antes del plato principal en el almuerzo o para la cena. Además, puedes acompañar estas delicias de pollo con la salsa que más te guste.
¡Prueba nuestra receta y nos cuentas!
Ingredientes para el pollo frito crujiente (para 4 personas):
- 1 pollo troceado y 1 huevo grande
- 250 ml leche y 1 limón
- 100 gr de harina de trigo y 100 gr de harina de maíz
- Sal y pimienta negra
- Aceite de Oliva Suave La Masía
Para la mezcla de especias:
- Sal
- Pimienta negra
- Pimentón dulce
- Ajo en polvo
- Cebolla en polvo
- Cayena molida
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Mezclamos en un recipiente las especias para el marinado y mezclamos con el pollo en seco. Dejamos reposar 12 horas en el frigorífico.
Paso 2:
br>Añade unas gotas de zumo de limón en 250 ml de leche. Dejemos reposar unos minutos. Batimos un huevo en la leche.
Paso 3:
br>Mezclamos la harina de trigo y la harina de maíz. Añadimos sal. Pasamos el pollo por la leche y rebozamos en la harina. Calentamos Aceite de Oliva Suave La Masía. Freímos hasta que esté dorado.
Que me encantan vuestras Recetas que no cambieis porque yo perderia muchas Amigas ya que todas las Recetas las comparto con ellas
Enhorabuena por vuestra página de recetas.
Es excelente.
Muchas gracias.
Muchas gracias! Estamos encantado de que os guste nuestra página
Para que sirve la leche y el limón en esta receta.?
Hola, Hilda. Lo usamos para el rebozado, en lugar de solo huevo batido. De este modo, conseguimos un rebozado crujiente