Buñuelos de bacalao rellenos de mermelada de pimientos
Esta receta de Buñuelos de bacalao rellenos de mermelada de pimientos te va a sorprender con su sabor. Es una opción perfecta para Semana Santa, aunque querrás repetirla en cualquier momento del año. Si te gusta la comida casera y buscas algo diferente esta comida lo tiene todo: es fácil, sabrosa y queda genial como entrante o aperitivo. Ve cogiendo el delantal y prepárate para sorprender a todos con esta delicia. ¿Empezamos?
https://youtube.com/shorts/cl3Ww9oD5hs?feature=share
Ingredientes para hacer esta receta de Buñuelos de bacalao rellenos de mermelada de pimientos:
Para preparar esta receta deBuñuelos de bacalao rellenos de mermelada de pimientos necesitaremos ingredientes muy fáciles de encontrar. Aquí te los dejamos:
- 200 ml agua
- 1/2 cucharadita de sal
- 125 g de harina
- 3 huevos
- 2 ajos
- 1 manojo de perejil
- 200 g de migas de bacalao desalado
- 1 tarro de pimiento confitado
- Aceite de oliva Clásico La Masía
Paso a paso de la receta:
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!