Menú semanal del 10 al 14 de febrero
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¡Buenas masieros! Te traemos un nuevo menú semanal para ayudarte a planificar tus próximas comidas de manera fácil y sin complicaciones. Así, podrás centrarte solo en disfrutar de comer y cocinar.
Te traemos nuevas ideas inspiradas en la Dieta Mediterránea, con las que disfrutarás de la rica variedad gastronómica que nos caracteriza. Recetas elaboradas con ingredientes de temporada, caracterizadas por la presencia de verduras y el consumo moderado de carnes. Acompañando nuestro Menú Semanal con una pieza de fruta para el postre, tendrás una alimentación sana, equilibrada, ¡y deliciosa!
Nuestros platos, además de deliciosos, son fáciles de preparar, porque para nosotros comer implica disfrutar. La idea es que puedas prepararlo todo en una tarde. ¡Porque sabemos que tu tiempo es oro! Pero eso no es todo, al final de este post te hemos dejado ya hecha la LISTA DE LA COMPRA. ¿Preparados para descubrir el Menú Semanal de esta semana? ¡Empezamos!
PINCHA EN LA IMAGEN DE CADA PLATO Y ACCEDE A LA RECETA COMPLETA
Menú semanal del 10 al 14 de febrero
LUNES
Garbanzos con espinacas y champiñones
Rollitos de tortilla con jamón y queso
MARTES
Rollo de patata relleno de crema de queso
Croquetas de jamón con truco
MIÉRCOLES
Pimientos guisados con bacalao
Crema de calabaza con verduras asadas y garbanzos especiados
JUEVES
Patatas al curry
Mini empanadas de bacalao
VIERNES
Bacalao con tomate
Champiñones rellenos de jamón gratinados
LISTA DE LA COMPRA PARA PREPARAR NUESTRO MENÚ SEMANAL
Fruta y verdura:
- Cebollas: 5
- Champiñones: 200 g + 9
- Espinacas: 450 g
- Ajo: 5 dientes
- Pimientos del piquillo: 6
- Pimiento rojo: 1 y ½
- Pimiento verde: 1
- Pimiento amarillo: 1
- Zanahorias: 2
- Calabaza: 400 g
- Patatas: 19
- Coliflor
- Piñones
- Puerro
- Peregil
Carne
- Jamón serrano: 8 lonchas
- Tacos de jamón serrano: 60 g
- Carne picada: 500 g
Pescado, marisco:
- Lomos de bacalao: 4 + 700 g
Arroz, pasta, legumbres:
- Garbanzos cocidos: 400 g + un puñado
Salsas, caldos:
- Tomate triturado: 200 g
- Tomate frito: 100 g + 250 ml
- Caldo de verduras: 60 ml
- Bechamel
- Mostaza
Harinas, masas:
- Pan duro / picatostes
- Pan rallado
- Harina de trigo o maicena
- Hojaldre: 2 láminas
Especias:
- Pimentón
- Nuez moscada
- Sésamo
- Cayena
- Curry en polvo
- Cúrcuma
- Azúcar
- Hierbas provenzales
Lácteos:
- Queso tierno: 250 g
- Leche: 650 ml
- Queso brie: 60 g
- Queso rallado
- Queso crema: 200 g
- Mozzarella rallada: 100 g
- Mantequilla sin sal
Otros:
- Leche de coco: 200 ml
- Hojas de gelatina neutra o grenetina: 4 unidades
- Huevos: 11
Aceites La Masía:
- Aceite Clásico La Masía
- Aceite Sumum La Masía
- AOVE Excelentum La Masía
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