Patatas a la crema con jamón y bacon
Esta receta de Patatas a la crema con jamón y bacon es un aperitivo o guarnición que encantará a toda la familia. Es muy fácil de preparar y, con su combinación de ingredientes naturales como las patatas, el jamón cocido y el bacon, crea una mezcla de sabores irresistibles.
¡Anímate a cocinar esta receta y sorprende a tus seres queridos con un plato que resalta lo mejor de la comida casera! A continuación, te mostramos el paso a paso y la lista de ingredientes que necesitarás para preparar este exquisito manjar.
Ingredientes para hacer esta receta de Patatas a la crema con jamón y bacon:
Para preparar esta receta de Patatas a la crema con jamón y bacon necesitaremos ingredientes muy fáciles de encontrar. Aquí te los dejamos:
- 1 kg de patatas para guarnición
- 100 g de jamón cocido taco
- 100 g de bacon tiras
- 2 dientes de ajo
- ½ cebolla
- 200 ml de nata
- 50 ml de leche
- 100 g de mezcla de quesos rallados
- Cilantro
- Sazonador Cajún Dr. Salsas
- Aceite Sumum La Masía
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!