Menú semanal del 13 al 17 de enero
¡Buenas masieros! Te proponemos este menú semanal para que puedas planificar todas tus comidas de la semana de manera fácil, evitando complicaciones. Así, podrás centrarte solo en disfrutar de comer y cocinar. Además, hemos dejado preparada la lista de la compra, para que no tengas que pensar en nada más.
Te traemos nuevas ideas inspiradas en la Dieta Mediterránea, con las que disfrutarás de la rica variedad gastronómica que nos caracteriza. Recetas elaboradas con ingredientes de temporada, caracterizadas por la presencia de verduras y el consumo moderado de carnes. Acompañando nuestro Menú Semanal con una pieza de fruta para el postre, tendrás una alimentación sana, equilibrada, ¡y deliciosa!
Nuestros platos, además de deliciosos, son fáciles de preparar, porque para nosotros comer implica disfrutar. La idea es que puedas prepararlo todo en una tarde. ¡Porque sabemos que tu tiempo es oro! Pero eso no es todo, al final de este post te hemos dejado ya hecha la LISTA DE LA COMPRA. ¿Preparados para descubrir el Menú Semanal de esta semana? ¡Empezamos!
PINCHA EN LA IMAGEN DE CADA PLATO Y ACCEDE A LA RECETA COMPLETA
Menú semanal del 13 al 17 de enero
LUNES
Salmón relleno de crema espinacas
Carpaccio de calabacín con mousse de queso
MARTES
Arroz frito con verduras y pollo
Pizza nube
MIÉRCOLES
Pastel de calabaza y guisantes
Brócoli con jamón en salsa cremosa
JUEVES
Alubias con pollo
Ensalada griega de berenjena
VIERNES
Puerros a la carbonara
Samosas de espinacs con salmón ahumado
LISTA DE LA COMPRA PARA PREPARAR NUESTRO MENÚ SEMANAL
Fruta y verdura:
- Calabacín: 400 g.
- Puerro: 7
- Calabaza: 100 g.
- Aceitunas negras
- Guisantes: 100 g.
- Brócoli: 1
- Zanahorias: 2
- Pepino: ½
- Col lombarda
- Rúcula
- Cebolla: 3 y ½
- Pimiento rojo: 2
- Cebolla morada: ¼
- Espárragos trigueros:
- Ajo: 7 dientes
- Pimientos del piquillo: 100 g.
- Guindillas:
- Espinacas: 350 g.
- Laurel
- Patatas:
- Berenjenas: 2
- Tomates: 3
- Tomates cherry: 100 g.
- Zumo de limón
Carne
- Jamón cocido en dados
- Pechuga de pollo: 200 g.
- Taquitos de jamón: 80 g.
- Pollo: ½
- Bacon en tiras: 125 g.
Pescado, marisco:
- Lomos de salmón: 4
- Salmón ahumado
Arroz, pasta, legumbres:
- Arroz: 120 g.
- Alubias blancas en conserva: 500 g.
Salsas, caldos:
- Salsa de soja: 40 ml.
- Tomate frito
Harinas, masas:
- Harina de trigo
Especias:
- Sazonador Cajun Doctor Salsas: 1 cda.
- Nuez moscada
- Pimienta
- Eneldo
Lácteos:
- Leche: 560 ml.
- Queso azul: 150 g.
- Queso crema
- Nata: 800 ml.
- Queso mozarella rallado
- Mozarella
- Queso feta: 200 g.
- Queso de oveja
Otros:
- Huevos: 9
- Vino blanco
- Champiñones: 100 g.
Aceites La Masía:
- AOVE Excelentum La Masía.
- Aceite Clásico La Masía.
- Aceite Sumum La Masía.
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