Zumos de frutas y verduras antioxidantes
Hay alimentos que proporcionan a nuestro cuerpo un extra de vitaminas y minerales esenciales para nuestro organismo, que nos ayudan a activar nuestro organismo, perder peso, preparar nuestra piel para el sol, rejuvenecedores… Para ello, os traemos unas recetas de zumos de frutas y verduras antioxidantes que te encantarán.
Método de elaboración de los zumos de frutas y verduras antioxidantes:
Nuestro sistema digestivo al realizar menos esfuerzo, acelera la asimilación de nutrientes, por ello debemos licuar la fruta y la verduras y consumirla en el momento. A continuación, os dejamos algunas recetas de zumos con diferentes beneficios.
- Zumo para perder peso: zanahoria, naranja y jengibre.
- Bronceador: 150 g de zanahorias, un tomate y 100 g de pimiento rojo. Aumentan la melanina en la piel y acelera el bronceado.
- Zumo rejuvenecedor: bayas de Goji, fruta de la pasión, naranja, mango y lima.
- Cóctel energético: 100 g de zanahorias, un plátano y un aguacate. Podemos tomarlo para el desayuno o antes o después de realizar un esfuerzo físico, como ir al gimnasio.
- Zumo quema-grasas: Un pomelo pelado y 200 g de piña. Ambos alimentos son diuréticos, eliminando toxinas y líquidos.
- Relajante: Un plátano y dos kiwis.
- Depurativo: 150 g de uvas y 150 g de fresas.
- Rico en calcio: 10 g de lechuga, 7 u 8 hojas grandes de col verde, 50 g de escarola y una manzana.
- Contra la acidez estomacal: 100 g de zanahoria, 200 g de patatas crudas peladas y 7 u 8 hojas grandes de col.
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