Solomillo Wellington (Solomillo envuelto en Hojaldre)
Nos encanta el solomillo y más cuando lo cocinamos de esta forma tan rica. Apúntate nuestra receta de solomillo Wellington, un delicioso manjar en tu cocina.
Este plato es un clásico de la gastronomía inglesa, también llamado Beef Wellington. A pesar de ser de origen inglés, es un plato muy típico en las comidas de Navidad de todo el mundo. Esto se debe a que es una comida muy elaborada, pero con una preparación muy sencilla que puede cocinar cualquier persona.
El solomillo Wellington es perfecto tanto para el almuerzo como para la cena, sobre todo si se trata de una ocasión especial. Este plato cuenta con ingredientes muy fáciles de conseguir y que gustan a todo el mundo, por lo que seguro que triunfas con esta comida entre tus amigos o familiares. Además, puedes añadir otros ingredientes que más te gusten para darle un toque original a la receta.
Puedes seguir el paso a paso de nuestra receta a continuación. También, puedes probar nuestra receta de mini solomillo Wellington para compartir con los más pequeños de la casa.
¡No dudes en probar nuestra deliciosa receta de solomillo Wellington! ¡Te encantará!
Ingredientes para el Solomillo Wellington (para 4 personas):
- Solomillo de ternera
- Sal y pimienta
- Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía
- Mostaza
- 500 g de champiñones
- Lonchas de jamón ibérico
- Una lámina de Hojaldre
- 1 Huevo
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Salpimentamos la carne. Calentamos un poco de Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía y sellamos la carne. Pintamos la carne con mostaza. Trituramos los champiñones, y los doramos para que suelten el agua.
Paso 2:
br>Extiende una lámina de papel film y añade las lonchas de jamón, coloca los champiñones encima. Coloca la carne en el centro y enrolla. Resérvalo en la nevera durante 20 minutos.
Paso 3:
br>Precalentamos el Horno a 180 ºC. Extiende el hojaldre y pinta con huevo batido. Coloca la carne en el centro y enrolla. Nota: Reserva 5 minutos en la nevera. Pinta la parte exterior con huevo, hacemos pequeños cortes decorativos. Hornea durante 20-25 minutos
Bubl buena
Recetas faciles y deliciosas
Gracias por tan practicas recetas deliciosa y faciles de preparar
Gracias, Andrés
¡Gracias!
Parece muy ricono!!! Voy a intentar hacerlo.
¡Genial!
Excelente receta mil gracias.
¡Gracias!