Tarta de limón y galletas
Esta Tarta de limón y galletas es una opción deliciosa y versátil que se adapta perfectamente a cualquier ocasión, el postre de una cena con tus amigos o para celebrar un día especial. El limón es un alimento súper versátil para cualquier plato, y qué mejor que para un postre frío como este. Como siempre, sigue leyendo para consultar los ingredientes y paso a paso de esta riquísima tarta de limón.
Ingredientes frescos y de calidad para cocinar nuestra Tarta de limón y galletas:
Para la elaboración de esta receta de Tarta de limón y galletas casera empleamos ingredientes frescos y de calidad, entre los que se encuentra nuestro Aceite de coco VE Ecológico La Masía. Toma nota de los alimentos que vamos a necesitar para hacer esta receta perfecta para estos días de verano:
- 370 g. de leche condensada
- 400 ml. de nata para montar
- 125 g. de queso crem
- Zumo y ralladura de 4 limones
- Leche
- 200 g. de galletas María
- 2 cdas. de aceite de coco VE Ecológico La Masía
Paso a paso de la receta de Tarta de limón y galletas:
¿Tomaste nota de los ingredientes que vamos a necesitar? Combinándolos, vamos a conseguir un postre de lo más exquisito. Con un sabor ácido y dulce gracias al limón combinado con las galletas y el toque especial de nuestro aceite de coco La Masía.
Paso 1. Preparación de la tarta.
En una batidora americana, añadimos 370 g. de leche condensada, 400 ml. de nata para montar, 125 gr de queso crema, el zumo de 4 limones, la ralladura de 2 limones y 2 cdas. de aceite de coco VE ecológico La Masía. Batimos hasta conseguir una crema espesa.
Paso 2. Elaboración de la base de la tarta.
Sobre un molde forrado con papel vegetal, añadimos un poco de la crema en la base. Encima, colocamos galletas mojadas en leche. Seguimos con el montaje de la tarta alternando capas de crema y galletas (terminando con crema). Reservamos en frío 5 horas.
Disfruta de tu Tarta de limón con galletas en tu próxima celebración
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!