Pizza taco
Nuestra receta de Pizza taco se va a convertir en un auténtico éxito en casa. Y es que combina lo mejor de dos mundos en un solo bocado. Por aquí te proponemos un relleno con carne picada, guacamole, cebolla y tomate, pero puedes hacer tantas versiones como quieras. ¡Imaginación al poder!
Preparar esta Pizza taco no puede ser más sencillo. Solo tienes que extender una capa fina de carne picada sobre 1 tortita de trigo pequeña. Salpimentamos y añadimos ligeramente por encima AOVE Olivar Tradicional La Masía. También mozzarella rallada y horneamos 10 minutos a 220º.
Para terminar, añadimos a la pizza taco nuestros toppings favoritos. En nuestro caso: una base de guacamole y por encima cebolla picada, tomate picado y cilantro picado. Dale el toque final con unas gotas de lima recién exprimida. ¡Y a disfrutar!
Y si quieres seguir preparando recetas tan ricas como esta, no te olvides de darte una vuelta por nuestro blog.
Ingredientes:
- 4 tortitas de trigo
- 200 g de carne picada de cerdo
- Sal
- Pimienta
- Mozzarella rallada
- Guacamole
- ½ cebolla
- 1 tomate
- Cilantro
- AOVE Olivar Tradicional La Masía
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Extendemos una capa fina de carne picada sobre 1 tortita de trigo. Salpimentamos y regamos ligeramente con AOVE Olivar Tradicional La Masía. Añadimos también mozzarella rallada por encima.
Paso 2:
br>Horneamos 10 minutos a 220º.
Paso 3:
br>Terminamos los tacos añadiendo un poco de guacamole, cebolla picada, tomate picado y cilantro picado.
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