Quesadillas de patata y espinacas
Ponte el delantal y prueba esta rica receta de Quesadillas de patata y espinacas. Un plato fácil, que puedes hacer con tantos rellenos como quieras, perfecto para una cena desenfadada.
Para el relleno de nuestras quesadillas de patata, pondremos a cocer 500 gr. de patatas en agua con sal y, seguidamente, las machacaremos con 60 ml. de leche, 2 cdas. de mantequilla, 2 cdas. de queso crema, 1 cda. de sal y 1 cda. de pimienta hasta conseguir un puré homogéneo. Entonces, añadimos 100 gr. de espinacas picadas y mezclamos hasta integrar bien.
Colocamos relleno de las quesadillas de patata sobre la mitad de una tortita de trigo y añadimos por encima queso rallado. Cerramos la tortita y la freímos en una sartén con Aceite Clásico La Masía 3 minutos por cada lado, hasta que esté dorada. *También puedes hacerlas al horno en air fryer 5 minutos a 180º.
¿Te gustan este tipo de recetas? Entonces no puedes perderte esta otra quesadilla de pollo y verduras.
Ingredientes:
- 500 g de patatas
- Sal
- 60 ml de leche
- 2 cdas. de mantequilla
- 2 cdas. de queso crema
- 1 cda. de pimienta
- 100 g de espinacas
- Tortitas de trigo
- Queso rallado
- Aceite de oliva Clásico La Masía
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Cocemos 500 gr. de patatas en agua con sal y las machacamos con 60 ml. de leche, 2 cdas. de mantequilla, 2 cdas. de queso crema, 1 cda. de sal y 1 cda. de pimienta hasta conseguir un puré homogéneo. Entonces, añadimos 100 gr. de espinacas picadas y mezclamos hasta integrar bien.
Paso 2:
br>Colocamos puré sobre la mitad de una tortita de trigo y añadimos por encima queso rallado. Cerramos la tortita y la freímos en una sartén con Aceite Clásico La Masía 3 minutos por cada lado, hasta que esté dorada.
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