Bombones de queso
Con esta receta de Bombones de queso seguro que sorprendes a tus comensales. Un auténtico trampantojo que les recordará a un bombón en particular.
Para la masa de estos Bombones de queso haremos una bechamel con queso. Para ello, añadimos a una sartén 75 ml de aceite Clásico La Masía y 90 g de harina, que tostaremos un par de minutos. Agregamos 400 ml de leche entera y removemos con varillas. Incorporamos 110 g de queso de oveja curado rallado y cocinamos hasta obtener una bechamel. Ponemos a punto de sal y pimienta y reservamos hasta enfriar.
Damos forma a las bolitas de queso (del tamaño similar a un bombón Ferrero Rocher) y las pasamos por harina, huevo batido y pan rallado. Para un mejor acabado y facilitar el manipulado al rebozarlas, te recomendamos congelarlas o enfriarlas.
Pasamos los bombones de queso de nuevo por huevo batido y avellanas picadas. Freímos en abundante aceite Clásico La Masía.
Si te gusta sorprender a los tuyos por el Día de los Inocentes, puedes probar a hacer también una propuesta dulce. En este caso, te recomedamos nuestro Salchichón de chocolate. ¡Verás qué fácil y rico, y qué rápido de hacer es!
Ingredientes:
- ½ cebolla
- 90 g de harina + rebozar
- 400 ml de leche entera
- 110 g de queso de oveja curado
- Sal
- Pimienta
- 2 huevos
- Pan rallado
- Avellanas tostadas
- Aceite Clásico La Masía
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una sartén con 75 ml de aceite Clásico La Masía, añadimos 90 g de harina y la tostamos un par de minutos. Agregamos 400 ml de leche entera y removemos con varillas. Incorporamos 110 g de queso de oveja curado rallado y cocinamos hasta obtener una bechamel. Ponemos a punto de sal y pimienta y reservamos hasta enfriar.
Paso 2:
br>Damos forma a las bolitas de queso y las pasamos por harina, huevo batido y pan rallado. Para un mejor acabado, te recomendamos congelarlas o enfriarlas.
Paso 3:
br>Pasamos los bombones de queso de nuevo por huevo batido y avellanas picadas. Freímos en abundante aceite Clásico La Masía.
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