Rollo de calabacín relleno de gambas al ajillo
Incorpora esta receta de Rollo de calabacín relleno de gambas al ajillo a tu menú de Navidad, ¡y verás qué descubrimiento! Sin duda, un entrante para sorprender.
Para hacer este rollo de calabacín relleno comenzaremos con la base de la receta. Para ello, laminaremos 2 calabacines a lo largo y los pasaremos por una sartén o plancha con un poco de aceite Clásico La Masía. Reservamos y marcamos 8 lonchas de bacon y las apartamos también.
Hacemos una tortilla francesa de 2 huevos con un poquito de aceite Clásico La Masía y la reservamos. Mientras tanto, por otro lado, salteamos 2 dientes de ajo picados con 10 gambas y un puñado de perejil. Reservamos (y escurrimos el aceite).
Montamos nuestro pastel superponiendo láminas de calabacín formando dos filas. Cubrimos con queso crema (sin llegar a los bordes). Encima, sobre uno de los extremos, colocamos la tortilla, el bacon y las gambas. Enrollamos, ¡y listo!
Y no dejes de darte una vuelta por nuestra sección de Recetas de Navidad. Encontrarás muchas ideas saladas y dulces para confeccionar tu menú de estas Fiestas.
Ingredientes:
- 2 calabacines
- 8 lonchas de bacon
- 2 huevos
- 10 gambas
- Ajo
- Perejil
- Queso crema
- Aceite Clásico La Masía
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Laminamos 2 calabacines a lo largo y los pasamos por una sartén o plancha con un poco de aceite Clásico La Masía. Reservamos y marcamos 8 lonchas de bacon y las apartamos también.
Paso 2:
br>Hacemos una tortilla francesa de 2 huevos con un poquito de aceite Clásico La Masía y la reservamos. Mientras tanto, por otro lado, salteamos 2 dientes de ajo picados con 10 gambas y un puñado de perejil. Reservamos (y escurrimos el aceite).
Paso 3:
br>Montamos nuestro pastel superponiendo láminas de calabacín formando dos filas. Cubrimos con queso crema (sin llegar a los bordes). Encima, sobre uno de los extremos, colocamos la tortilla, el bacon y las gambas. Enrollamos.
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