Pulpo sobre hummus de boniato asado
Prueba nuestra receta de Pulpo sobre hummus de boniato asado y disfruta de un principal de escándalo esta Navidad. ¿Lo mejor? Es muy fácil de hacer y económico.
Para el hummus de boniato, trituramos 200 g de garbanzos cocidos, 200 g de boniato asado troceado, 1 diente de ajo, 2 cdtas. de tahini, zumo de ½ limón, 1 cdta. de comino, sal y 2 cdas. de AOVE Olivar Tradicional La Masía. Reservamos.
Por otro lado, marcamos 1 pata de pulpo cocida en una sartén con un poco de aceite de oliva Clásico La Masía. Y ya con esto tendríamos prácticamente lista nuestra receta.
Ya solo nos queda el emplatado. Lo que haremos será añadir una base de hummus en un plato y por encima semillas de sésamo, pimentón dulce, un poco de AOVE Olivar Tradicional La Masía y la pata de pulpo cocida.
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Ingredientes:
- 200 g garbanzos cocidos
- 200 g boniato asado
- 1 diente de ajo
- 2 cdtas. de tahini
- Zumo de ½ limón
- 1 cdta. de comino molido
- Sal
- Semillas de sésamo
- Comino
- Pimentón dulce
- 1 pata de pulpo cocida
- AOVE Olivar Tradicional La Masía
- Aceite Clásico La Masía
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Para el hummus, trituramos 200 g de garbanzos cocidos, 200 g de boniato asado troceado, 1 diente de ajo, 2 cdtas. de tahini, zumo de ½ limón, 1 cdta. de comino, sal y 2 cdas. de AOVE Olivar Tradicional La Masía. Reservamos.
Paso 2:
br>En una sartén con un poco de aceite Clásico La Masía, marcamos 1 pata de pulpo cocida.
Paso 3:
br>Emplatamos añadiendo una base de hummus, semillas de sésamo, pimentón dulce, un poco de AOVE Olivar Tradicional La Masía y la pata de pulpo cocida.
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