Champiñones con tomate
A veces, las recetas más simples son las que más sorprenden cuando las pruebas. Por eso, hoy, te invitamos a explorar una de esas joyas culinarias: los Champiñones con tomate. Esta receta, aún utilizando ingredientes de lo más cotidianos, es una auténtica delicia que gustará a todos. La combinación de champiñones frescos y tomate maduro resulta en un plato con sabor y con una textura suave.
Si tienes una cena o comida con invitados, es tu oportunidad de poner a prueba este plato y ver el éxito que tiene. ¿Quieres saber cómo hacerlo? Muy fácil, sigue leyendo y te explicamos cuáles son los sencillos pasos. ¡Allá vamos!
Para empezar, en una sartén con AOVE Excelentum La Masía, añadimos 200 g de champiñones pequeños enteros. Salteamos 5 minutos a fuego fuerte hasta que se empiecen a dorar.
Después añadimos 1 tomate grande en dados y sal y cocinamos 5 minutos más. Entonces, agregamos 100 ml de nata para cocinar y 1 cda. de hierbas provenzales. Cocinamos otros 5 minutos.
¡Ya están listos nuestros Champiñones con tomate! ¿No te lo crees? Pruébalos y después nos cuentas qué tal.
Recuerda que puedes consultar muchas más recetas deliciosas en nuestro blog. ¡Te van a encantar!
Ingredientes:
- 200 g de champiñones pequeños
- 1 tomate grande y maduro
- 100 ml de nata para cocinar
- Hierbas provenzales
- Sal
- AOVE Excelentum La Masía
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una sartén con AOVE Excelentum La Masía, añadimos 200 g de champiñones pequeños enteros. Salteamos 5 minutos a fuego fuerte hasta que se empiecen a dorar.
Paso 2:
br>Añadimos 1 tomate grande en dados y sal y cocinamos 5 minutos más. Entonces, agregamos 100 ml de nata para cocinar y 1 cda. de hierbas provenzales. Cocinamos otros 5 minutos.
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