Garbanzos a la carbonara
Esta receta de Garbanzos a la carbonara va a ser un auténtico éxito en tu casa. ¿A los peques les cuesta más comer legumbres? ¿No sabes cómo hacerlas más apetecibles? ¡Te traemos la solución! Son fáciles, están riquísimos y además son muy originales.
A veces los más pequeños nos lo ponen difícil para comer pero, estos Garbanzos a la carbonara, son la receta perfecta para que coman legumbres y se chupen los dedos a la vez. ¿Quieres saber cómo conseguirlos? Es muy fáciles, sigue el paso a paso de nuestra receta.
Recuerda que puedes consultar muchas más recetas deliciosas en nuestro blog. ¡Te van a encantar!
Ingredientes:
- 400 g garbanzos cocidos
- 125 g de bacon en tiras
- 3 yemas huevo
- 60 g parmesano rallado
- Pimienta
- Aceite Sumum La Masía
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En un cuenco, mezclamos 3 yemas de huevo y 60 g de parmesano rallado. Reservamos.
Paso 2:
br>En una sartén con muy poco aceite Sumum La Masía, sofreímos 100 g de bacon en tiras.
Paso 3:
br>Añadimos 400 g de garbanzos cocidos y removemos un par de minutos. Con el fuego apagado, añadimos la mezcla de huevo y parmesano y removemos bien.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!