Crema de Zanahorias Thai
¿Estás listo para un viaje culinario que combina la exótica cocina tailandesa con la magia de las salsas? Te presentamos la Crema de Zanahorias Thai, una receta que te llevará a un rincón lejano de Asia, donde los sabores frescos y los ingredientes vibrantes se mezclan con la delicia de una salsa única de nuestros amigos de Doctor Salsas. Esta combinación hará que tus papilas gustativas se despierten y te hagan viajar a un mundo de sabores inigualables.
¿Te gusta descubrir nuevos sabores? ¡Vamos a preparar la Crema de Zanahorias Thai!
Para empezar, en una cazuela, pochamos 1 cebolla troceada mediana con sal. Añadimos 2 dientes de ajo picados, 1 cda. de curry y 1 cdta. de Salsa Habanero Doctor Salsas. Sofreímos 4 minutos.
Después, añadimos 600 g de zanahorias troceadas, 3 hojas de albahaca y cubrimos con agua. Cocemos con la cazuela tapada 30 minutos, hasta que la zanahoria esté tierna.
Por último, añadimos el cocinado anterior a una batidora americana (reservando un poco de caldo para ajustar la textura) y 100 ml de leche de coco. Trituramos.
Recuerda que puedes consultar muchas más recetas deliciosas en nuestro blog. ¡Te van a encantar!
Ingredientes:
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajos
- 1 cda. de curry
- 600 g de zanahorias
- 3 hojas de albahaca
- Agua o caldo de verduras
- 100 ml de leche de coco
- AOVE Excelentum La Masía
- Salsa Habanero Doctor Salsas
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una cazuela, pochamos 1 cebolla troceada mediana con sal. Añadimos 2 dientes de ajo picados, 1 cda. de curry y 1 cdta. de Salsa Habanero Doctor Salsas. Sofreímos 4 minutos. Añadimos 600 g de zanahorias troceadas, 3 hojas de albahaca y cubrimos con agua. Cocemos con la cazuela tapada 30 minutos, hasta que la zanahoria esté tierna.
Paso 2:
br>Añadimos el cocinado anterior a una batidora americana (reservando un poco de caldo para ajustar la textura) y 100 ml de leche de coco. Trituramos.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!