Patatas a la parmesana
Estas Patatas a la parmesana son la guarnición perfecta para cualquier comida. Si eres amante del queso y las patatas, esta receta te va a encantar. Es original, fácil y súper sabrosa, además, es uno de los platos más virales en las redes sociales. ¿Comprobamos si de verdad son tan increíbles como la gente dice? ¡Allá vamos!
Cortamos 10 patatas para guarnición por la mitad y cada mitad, en forma de rejilla. En un cuenco, mezclamos 7 cdas. de AOVE Excelentum La Masía, 1 cdta. de cebolla en polvo, 1 cdta. de ajo en polvo, ¼ de cdta. de pimentón, sal y 2 cdas. de queso parmesano en polvo.
Añadimos la mezcla anterior como base en un molde de horno y encima colocamos las patatas con el corte hacia abajo. Añadimos sal. Horneamos las patatas 20 minutos a 200º. Pasado este tiempo, les añadimos parmesano en polvo por encima y horneamos 5 minutos más.
Para la salsa, mezclamos 125 g de yogur griego con 1 manojo de perejil y de cebollino picado, el chorrito de un limón y sal.
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Ingredientes:
- 1 calabacín grande
- 3 patatas medianas
- 3 huevos grandes
- 60 g de harina
- 125 g de mozzarella (bola)
- 4 lonchas de jamón cocido
- Pimienta
- Sal
- 10 ml de AOVE Excelentum La Masía
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Cortamos 10 patatas para guarnición por la mitad y cada mitad, en forma de rejilla. En un cuenco, mezclamos 7 cdas. de AOVE Excelentum La Masía, 1 cdta. de cebolla en polvo, 1 cdta. de ajo en polvo, ¼ de cdta. de pimentón, sal y 2 cdas. de queso parmesano en polvo.
Paso 2:
br>Añadimos la mezcla anterior como base en un molde de horno y encima colocamos las patatas con el corte hacia abajo. Añadimos sal. Horneamos las patatas 20 minutos a 200º. Pasado este tiempo, les añadimos parmesano en polvo por encima y horneamos 5 minutos más.
Paso 3:
br>Para la salsa, mezclamos 125 g de yogur griego con 1 manojo de perejil y de cebollino picado, el chorrito de un limón y sal.
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