Focaccia de calabacín crujiente
Esta receta de Focaccia de calabacín crujiente te va a dejar sin palabras. Es una opción saludable tanto de entrante como de plato principal o acompañante y está elaborada con pocos ingredientes y sencillos. Deliciosa, crujiente, muy fácil de hacer y muy original.
Si tienes pensado hacer una cena o comida con amigos o familiares, esta Focaccia de calabacín crujiente va a ser tu plato estrella. Además de que no te quitará mucho tiempo, te quedará un resultado espectacular y será una receta original para disfrutar. ¿Quieres saber cómo hacerla? Sigue leyendo y te enseñamos.
Para empezar y con ayuda de una mandolina, cortamos en rodajas finas 1 patata pelada y 1 calabacín con piel.
Después, en un cuenco, mezclamos la patata y calabacín laminados con 3 cdas. de queso en polvo, 25 g de harina de maíz, 1 huevo, sal y 3 cdas. de AOVE Excelentum La Masía.
Por último, pasamos la mezcla a una fuente de horno forrada con papel vegetal. Horneamos 30 minutos a 200º.
Recuerda que puedes consultar muchas más recetas originales y sencillas en nuestro blog. ¡Te van a encantar!
Ingredientes:
- 1 calabacín pequeño
- 1 patata pequeña
- 3 cdas queso en polvo
- 25 g de harina de maíz
- 1 huevo
- Sal
- 3 cdas AOVE Excelentum La Masía
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Con ayuda de una mandolina, cortamos en rodajas finas 1 patata pelada y 1 calabacín con piel.
Paso 2:
br>En un cuenco, mezclamos la patata y calabacín laminados con 3 cdas. de queso en polvo, 25 g de harina de maíz, 1 huevo, sal y 3 cdas. de AOVE Excelentum La Masía
Paso 3:
br>Pasamos la mezcla a una fuente de horno forrada con papel vegetal. Horneamos 30 minutos a 200º.
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