Palitos de pescado con salsa Chipotle
Si no sueles encontrar una forma que te guste de comer pescado, estos Palitos de pescado con salsa Chipotle te van a volver loco. Un aperitivo o entrante perfecto para cualquier cena o comida y que, además, es muy sencillo de hacer. ¿Quieres saber cómo hacerlo? Sigue leyendo y te enseñamos.
La merluza es un pescado muy utilizado en Europa y es el favorito de muchas personas por su sabor, sus muchas formas de poder ser cocinada y su bajo porcentaje en grasa. Además, si la acompañas con la salsa Chipotle de nuestros amigos de Doctor Salsas, se va a convertir en tu entrante favorito.
Para empezar, cortamos 1 filete de merluza grande en tiras. A continuación, lo marinamos con 2 cdas. de mayonesa, 1 cda. de salsa Chipotle Doctor Salsas, orégano y 3 cdas. de harina de maíz. Mezclamos bien.
Pasamos los palitos de merluza por harina para freír y agua helada y los freímos en abundante aceite Clásico La Masía.
Preparamos una salsa con 2 cdas. de mayonesa, orégano, 1 cda. de salsa Chipotle Doctor Salsas. Mezclamos y reservamos.
¡Y ya están listos los Palitos de pescado con salsa Chipotle para disfrutar!
Recuerda que puede encontrar muchas más recetas tan deliciosas de pescado como esta en nuestro blog.
Ingredientes:
- 1 filete de merluza grande
- 4 cdas. de mayonesa
- Orégano
- 3 cdas. de harina de maíz
- Harina para freír
- Hielo
- 2 cdas. de salsa Chipotle Doctor Salsas
- Aceite Clásico La Masía
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!