Puerros con huevo y chips bacon
Esta receta te va a dejar sin palabras. Tiene como base principal puerro y unas chips de bacon aportan el toque único. Cualquier excusa es buena para alargar estos calurosos días de verano y disfrutar del fresco de la noche. Así que, aprovecha este recetón y sorprende a tus invitados.
Además de ser una auténtica delicia de plato, es muy fácil de cocinar. En primer lugar preparamos los puerros. Le quitamos la capa exterior a tres puerros y los cortamos en trozos medianos. Después los marcaremos en la sartén con aceite Summum La Masía junto con un poco de sal y 200 ml de nata para cocinar. Cocinamos hasta que la salsa reduzca un poco.
Una vez listos los puerros, añadimos el toque estrella, bacon crujiente picado y huevo duro. ¡A disfrutar!
Recuerda que puede encontrar muchas más recetas tan deliciosas como esta en nuestro blog.
Ingredientes:
- 3 puerros
- Sal
- 200 ml de nata para cocinar
- 4 lonchas de bacon
- 2 huevos duros
- Aceite Sumum La Masía
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Quitamos la capa exterior a 3 puerros y los cortamos en trozos medianos. A continuación, los marcamos en una sartén con aceite Sumum La Masía junto con un poco de sal y 200 ml de nata para cocinar. Cocinamos hasta que la salsa reduzca un poco.
Paso 2:
br>Emplatamos añadiendo huevo duro y bacon picado.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!