Berenjenas rellenas de tortilla
¿Quieres innovar en tus comidas o cenas? Estas Berenjenas rellenas de tortilla te van a encantar, una receta muy económica y fácil de hacer en cualquier época del año. La originalidad de esta receta dejará a cualquiera de tus invitados con la boca abierta. ¿Quieres saber cómo hacerla? Sigue leyendo y te enseñamos.
¿Tortilla de patatas o unas berenjenas para comer algo de verdura? ¡Las dos! Con esta combinación conseguirás un plato delicioso y, además, sin necesidad de gastar mucho en los ingredientes.
Para comenzar a preparar las Berenjenas rellenas de tortilla, añadiremos 2 berenjenas cortadas por la mitad (sin quitar el rabito), en una fuente de horno y las salpimentamos y regamos con aceite Clásico La Masía. Horneamos las berenjenas 25 minutos a 180º (revisando tiempo).
Mientras, freiremos 3 patatas cortadas en dados en una sartén hasta que queden pochadas. En un cuenco, batiremos 2 huevos, añadiremos las patatas y la carne de la berenjena asada y mezclaremos bien.
Una vez hecha la mezcla, rellenamos las berenjenas y horneamos 15 minutos a 180º. ¡Y a disfrutar del delicioso plato!
Recuerda que puedes encontrar recetas tan deliciosas y económicas como ésta en nuestro blog.
Ingredientes:
- 2 berenjenas grandes
- 2 huevos
- 3 patatas grandes
- Cebollino
- Sal
- Aceite Clásico La Masía
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una fuente de horno, añadimos 2 berenjenas cortadas por la mitad (sin quitar rabito), las salpimentamos y regamos con aceite Clásico La Masía.
Paso 2:
br>Horneamos 25 minutos a 180º. - Revisamos tiempo
Paso 3:
br>En una sartén, freímos 3 patatas en dados hasta que queden pochadas.
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