Tacos de hamburguesa
Si quieres sorprender con una combinación única de sabores, estos Tacos de hamburguesa son para ti. Las deliciosas tortitas de trigo rellenas de mini hamburguesas y acompañadas de una salsa con un sabor increíble. ¿Quieres saber cómo hacerlas? Sigue leyendo y te explicamos como.
Es hora de que triunfes como chef dejando a tus invitados sin palabras con unos súper Tacos de hamburguesa, un plato distinto que apetece a cualquiera y que no es demasiado complicado de conseguir. ¿La clave? Una salsa especial con unos ingredientes increíbles.
Comenzamos precisamente por la salsa. En un cuenco, mezclamos 4 cucharadas de mayonesa, 1 cucharada de mostaza, 1 cucharadita de ajo en polvo, 1 cucharadita de cebolla en polvo, 1 cucharadita de pimentón, 1 cucharadita de vinagre y 4 pepinillos picados. Una vez mezclada, reservamos.
Por otro lado, preparamos los tacos. Sobre una tortita de trigo extendemos y presionamos una mini hamburguesa o carne picada. La cocinamos por el lado de la carne en una sartén con un poco de aceite Clásico La Masía. Damos la vuelta a la tortita y añadimos queso cheddar, dejándolo hasta que se funda.
Por último, retiramos del fuego y añadimos al taco unas rodajas de pepinillo, lechuga iceberg y la salsa. ¡Listo para disfrutar!
Recuerda que puedes encontrar recetas tan deliciosas y originales como ésta en nuestro blog.
Ingredientes:
- 4 cdas mayonesa
- 1 cda mostaza amarilla
- 1 cdta ajo polvo
- 1 cdta cebolla en polvo
- 1 cdta pimentón
- 1 cda vinagre
- 12-13 pepinillos picados
- Tortitas de trigo pequeñas
- 6 mini hamburguesas o carne picada de cerdo
- 6 lonchas de queso cheddar
- Lechuga iceberg
- Aceite Clásico La Masía
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En un cuenco, mezclamos 4 cdas. de mayonesa, 1 cda. de mostaza, 1 cdta. de ajo en polvo, 1 cdta. de cebolla en polvo, 1 cdta. de pimentón, 1 cdta. de vinagre y 4 pepinillos picados. Reservamos.
Paso 2:
br>Extendemos y presionamos una mini hamburguesa o carne picada sobre una tortita de trigo y la cocinamos por el lado de la carne en una sartén con muy poco aceite Clásico La Masía. Damos la vuelta a la tortita, añadimos queso cheddar y cocinamos hasta que se funda.
Paso 3:
br>Fuera del fuego, añadimos unas rodajas de pepinillo, lechuga iceberg y la salsa.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!