Sushi de calabacín y salmón
Si quieres sorprender a todos tus invitados, esta receta de Sushi de calabacín y salmón es la receta perfecta para conseguirlo. Una manera rápida y fácil de hacer un plato buenísimo e incorporar verdura. ¿Quieres saber cómo hacerla?
Ingredientes frescos para cocinar nuestro Sushi de calabacín y salmón:
Para la elaboración de esta receta de Sushi de calabacín y salmón casera empleamos ingredientes frescos y de calidad, entre los que se encuentra nuestro aceite de oliva Sumum La Masía. Toma nota de los alimentos que vamos a necesitar para hacer esta receta:
- 1 calabacín grande
- 2 huevos
- Sal
- Queso crema
- 100 g. de salmón ahumado
- Aceite Sumum La Masía
Paso a paso de la receta de Sushi de calabacín y salmón:
¿Tomaste nota de los ingredientes que vamos a necesitar? Combinándolos, vamos a conseguir un aperitivo o entrante sabroso y de lo más exquisito. El Sushi de calabacín y salmón es una receta muy socorrida y perfecta para ponerlo de picoteo o llevar a cualquier cena. La combinación de los ingredientes que contiene tiene un sabor increíble y, además, se puede variar y hacer el relleno con los alimentos que más te gusten. Nosotros te proponemos probar el queso crema y el salmón ahumado, ¡es una delicia! Si te gusta la idea te animamos a que la pruebes, ¡se va a convertir en un imprescindible dentro de tu recetario! . Si estás salibando tanto como nosotros, prosigamos con el paso a paso de la receta:
Paso 1. Preparación del calabacín
Para comenzar, rallamos un calabacín grande y lo escurrimos bien para que suelte todo el agua. Una vez seco, lo mezclaremos con dos huevos y sal la gusto.
Paso 2. Elaboración de la tortilla de calabacín
En una sartén con un poco de Aceite Sumum La Masía, hacemos una tortilla de calabacín y la reservamos. Ponemos la tortilla en una tabla de madera sobre papel film.
Paso 3. Relleno y forma
Extendemos por encima de la tortilla el queso crema y salmón ahumado. Posteriormente pasamos a enrollar la tortilla presionando bien para que quede compacta. Cortamos el rollo, decoramos con sésamo y ¡listo para servir!
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