Pimientos rellenos de pollo y huevo
Estos Pimientos rellenos de pollo y huevo son fáciles, saludables y, además, están para chuparse los dedos . Y es que, algunos días, preparar comidas y cenas distintas puede resultar algo pesado, por eso sigue leyendo para descubrir los ingredientes y paso a paso de esta receta.
Si disponemos de poco tiempo o pocas ideas para cocinar, estos pimientos rellenos de pollo y huevo serán tu salvación. La elaboración consta de unos sencillos pasos que te resultarán de lo más fácil. Para comenzar, cortamos por la mitad un pimiento rojo y, sin semillas, lo ponemos en una bandeja de horno y lo regamos con aceite de oliva virgen extra Excelentum La Masía. Salpimentamos y lo horneamos 20 minutos a 180º.
Ahora nos pondremos con el relleno. En una sartén con aceite de oliva virgen extra Excelentum La Masía, cocinamos 1/2 pechuga de pollo cortada en dados y salpimentada. La reservamos y, por otro lado, salteamos un puerro picado y 50 g de jamón cocido en dados en una sartén con aceite de oliva virgen extra Excelentum La Masía. Añadimos de nuevo el pollo, 2 cdas. de queso crema, 1 cdta. de mostaza y 1 chorrito de leche. Mezclamos todo bien.
Una vez los pimientos están horneados, los rellenamos, añadimos queso rallado y 1 huevo sobre cada pimiento.
Y de esta manera tan sencilla tenemos listas unos deliciosos Pimientos rellenos de pollo y huevo. Una receta que te salvará cuando no sepas qué hacer.
Recuerda que puedes encontrar muchas más recetas fáciles como esta en nuestro blog.
Ingredientes:
- 1 pimiento rojo mediano/grande
- Sal
- Pimienta
- ½ pechuga de pollo grande
- 1 puerro
- 50 g de jamón cocido
- 2 cdas. de queso crema
- 1 cdta. de mostaza
- 1 chorrito de leche
- Queso rallado gratinar
- 2 huevos
- AOVE Excelentum La Masía
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una fuente de horno, colocamos 1 pimiento rojo cortado por la mitad y sin semillas. Lo regamos con AOVE Excelentum La Masía y salpimentamos.Horneamos 20 minutos a 180º.
Paso 2:
br>En una sartén con AOVE Excelentum La Masía, cocinamos ½ pechuga de pollo cortada en dados salpimentada. Reservamos. Por otro lado, salteamos 1 puerro picado y 50 g de jamón cocido en dados en una sartén con AOVE Excelentum La Masía. Añadimos de nuevo el pollo, 2 cdas. de queso crema, 1 cdta. de mostaza y 1 chorrito de leche. Mezclamos todo bien.
Paso 3:
br>Rellenamos los pimientos, añadimos queso rallado y 1 huevo sobre cada pimiento. Horneamos 10 minutos a 180º.
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